山东大学临床医学院
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
山东大学临床医学院关于启动医学博士后创新人才提升计划申报工作的通知
作者:临床医学博士后流动站  来源:临床医学院   发布时间:2017-09-21 15:37:00  浏览次数:127

一、山东大学齐鲁医学部关于启动医学博士后创新人才提升计划申报工作的通知

二、 山东大学临床医学院补充通知:

1、申报范围及资助时间本次申报的范围是201771日至今在站的统招博士后。本次申报之后新入站的符合条件的博士后,可以随时提出申请,一事一议。资助时间自进站时间算起,但不早于201771日。

2、申报程序普通博士后实行自然认定,无需个人申报,由学院汇总集中报送。

3、高水平博士后的认定实行申请审核制,流程:个人申请、基层学术委员会审议推荐、学院(医院)审核公示(公示期为7个工作日)。

  4、申报材料须按照学部通知要求提交,请各位博士后于922日前将纸质材料报送到山东大学趵突泉校区综合楼202程汉智老师处,电子版材料发送至hzcheng@sdu.edu.cn,联系电话:0531-88382084


相关链接:

齐鲁医学部关于印发《医学博士后创新人才提升计划》的通知