山东大学临床医学院
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
临床医学院召开学习十九大精神工作研讨会
作者:  来源:临床医学院   发布时间:2017-11-13 12:35:51  浏览次数:67

近日,临床医学院召开党委工作会议,对学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行专题研讨。会议由院党委书记牟道玉主持,全体党委委员参加会议。


会上,院党委副书记孙钰首先带领全体参会人员共同学习了山大党字[2017]66号文件《中共山东大学委员会关于学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》。之后,参会人员结合实际情况对学院工作进行了分析讨论,从指导思想、学习重点、工作安排、具体要求及后期监督检查方案等方面进行了重点研讨,确定了“领导干部带头学、共产党员集中学、全院师生研讨学”的模式,最终形成了学院学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案。


牟道玉在总结中指出,党的十九大报告是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言,是决胜全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领。学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。作为院党委会成员,各委员要充分发挥模范带头作用,立说立行,久久为功,按照习总书记“切实学懂弄通做实党的十九大精神”的要求,原原本本学,融会贯通学;在加强自身学习的基础上,走进基层、走入支部、走到党员中间,用通俗大众化的语言把大会精神讲明白、讲透彻、讲到位,确保入脑入心,营造浓厚氛围,形成强大声势,迅速掀起热潮,推进习近平新时代中国特色社会主义思想在学院落地生根。