山东大学临床医学院-本科生教学
当前位置: 首页 > 教师通知 > 正文
关于推荐第十二届山东大学本科教学督导员的通知
作者:   来源:    发布时间:2021-06-25 08:38:34   浏览次数:

一、学校通知

请点击后方标题查看:关于推荐第十二届山东大学本科教学督导员的通知

二、临床医学院通知

请每家教学医院报送2名校级教学督导员,推荐条件参照学校通知中的“校级本科教学督导员聘任条件”:

1.熟悉国家相关政策法规和学校有关政策要求,熟悉学校教学工作。

2.具有副高及以上专业技术职称,任职8年以上;教学效果优良,最近三年本科教学课堂评价排名占学院前50%,具有较高教学或者教学管理理论水平;具有一定的教学研究和教学指导能力。

3.热心教学督导工作,原则性和责任心强,办事公正,具有较高威望。

4.身体健康,年龄一般不超过70岁。

请各教学医院将所推荐的两位校级教学督导员信息填写在附件《山东大学第十二届本科教学督导员信息一览表》中,并请将此表于7月1日早8点前发送至gaoyi@sdu.edu.cn。

联系人:高乙   88382709

临床医学院本科教学办公室