山大临床医学院-学生工作
当前位置: 首页 > 本科生管理 > 正文
关于鼓励临床医学院各类社会实践和志愿服务项目转化报名参加“互联网+”大学生创新创业大赛的通知
作者:   来源:    发布时间:2021-06-26 12:22:55   浏览次数:

临床医学院各类社会实践和志愿服务项目团队:

为充分激励我院优秀实践性项目向创新创业资源转化,进一步加强对各类社会实践和志愿服务项目的管理,根据有关要求,组织各类社会实践和志愿服务项目转化报名参加“互联网+”大学生创新创业大赛,鼓励近三年立项的各类团队社会实践、志愿服务、参加志愿服务大赛项目积极报赛。相关事宜通知如下。

一、报备要求

(一)报备主体

临床医学院近三年立项的各类团队社会实践、志愿服务、参加志愿服务大赛项目

(二)报备时间

即日起6月30日

二、报备流程

(一)项目线上报备

各平台报备项目需登陆全国大学生创业服务网(https://cy.ncss.org.cn/)于6月30日12点前完成线上报备,流程请参照“第七届‘互联网+’学生创新创业大赛线上申报流程”(附件1),各报备团队人数为3-5人,且不限于原立项团队成员,鼓励团队成员报备新项目。

(二)项目信息提交

各团队填报“项目概述”时最后应备注“团队源自xx年度社会实践”“团队源自xx年度志愿服务”“团队曾参加xx年度志愿服务大赛”“拟申报项目”。

按照关于举办第七届山东大学“互联网+”大学生创新创业大赛的通知要求,所有参与项目均获优胜奖以上奖励。参与成员中的本科生可以课赛结合方式获得创新创业荣誉学分,具体要求将于下学期初公布。

 

如有疑问,请联系:

王同学 17860623819

 

 

共青团山东大学临床医学院委员会

山东大学临床医学院学生会

20206月26