山大临床医学院-学生工作
当前位置: 首页 > 拓展培养 > 正文
临床医学院开展“诚信状”主题教育活动
作者:   来源:    发布时间:2021-05-27 11:13:19   浏览次数:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大和十九届五中全会精神,落实学校第十四次党代会精神,弘扬社会主义核心价值观,临床医学院于近日开展了“奋斗百年路,启航新征程”主题教育活动。

同学们借助学习强国APP进行每日党史学习教育和答题竞赛,每周手写学习摘抄或感想,并组织大家进行学习成果分享;利用中国青年报与共青团中央联合发行的“一起学党史”小程序进行学习,平台经验值作为检验学习成果的标志在学院形成了比学赶超的良好学习氛围。

与此同时,各立项团队通过山东大学官网“历史沿革”专题进行每天校史学习活动,同学们积极参加线上学习,重温百廿山大历史,利用QQ群学习感想凝聚强院兴校的力量

本次活动的开展将党史校史学习教育与诚信教育相结合,促进了学院良好学风建设充分发挥了学生群体的主体作用,进一步弘扬社会主义核心价值观,为推动学院建立德智体美劳全面发展的人才培养体系打下坚实基础,

/李世豪