山大临床医学院-学生工作
当前位置: 首页 > 拓展培养 > 正文
齐鲁宣讲团接待加拿大代表团参观齐鲁医学史展览馆
作者:姚准   来源:临床医学院    发布时间:2016-11-19 16:50:56   浏览次数:

1117日上午,造访齐鲁医学部的两名加拿大教授参观了齐鲁医学史展览馆。齐鲁宣讲团派出一名讲解员以全英文进行了讲解,圆满完成了接待任务。

上午9:00,加拿大教授及陪同参观人员一行来到展览馆。学生讲解员向来宾详细介绍了从登州文会馆到山东大学齐鲁医学部波澜壮阔的发展历程。加拿大友人认真倾听讲解并观看展板。在讲解过程中不时对其感兴趣的历史发问,并详细了解了齐鲁大学在加拿大的注册历程以及医学部近年来取得的成就。在参观完毕后,加拿大友人一行游览了校园并前往齐鲁医院相关科室进行其他交流活动。

整个接待过程中,齐鲁宣讲团讲解员表现出了良好的风貌,圆满完成了相关工作。齐鲁医学部接待老师陪同参观。