党建动态
当前位置: 首页 >> 党建先锋 >> 党建动态 >> 正文
临床医学院召开主题教育第二次工作推进会
发布时间:2019年11月08日 17:59    作者:余梦    点击:[]

11月6日下午,临床医学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次工作推进会,学院领导班子、主题教育领导小组成员参加会议,会议由学院党委书记牟道玉主持。

会议首先传达了11月6日上午学校主题教育工作推进会的会议内容,包括前期主题教育工作总结、下一阶段工作的安排部署,重点就学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育中抓好检视问题及整改落实的工作要求进行说明。

牟道玉对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了阶段性总结,表示学院“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,领导班子高度重视,提前谋划,准备充分,扎实有效推进了活动持续开展;各基层党支部在活动中充分结合支部工作和党员学习实际,守正创新,切实彰显了我院工作特色,营造了浓厚的学习氛围。他重点对学院领导班子层面和党支部层面的学习研讨效果、专题调研成果运用情况进行了总结点评,对学院下一步整改落实工作的规划和部署安排进行了介绍。

会议形成了学院主题教育下一步工作思路,要求要进一步抓好理论学习,要做到聚焦学习习近平新时代中国特色社会主义思想的主线,全面系统推进学习的开展,保证要有充足的学习时间,坚持推进研讨学习;进一步抓好调研检视;进一步抓好整改落实;进一步抓好专项整治,做到瞄准靶子、精准发力、集中整治。

会议现场还对学院问题清单、领导班子责任清单、整改清单、开好组织生活会等工作作了安排。