驻省立医院研究生第八党支部组织十四次党代会精神学习会
发布时间:2018年07月08日 00:00    作者:王玥    点击:[]

77日,驻省立医院研究生第八党支部组织支部全体成员认真学习学校第十四次党代会精神。

会议由支部书记李振江主持,首先向大家介绍了学校第十四次党代会的基本情况,传达了学院党委对各支部学习贯彻党代会精神的要求,重点学习了郭新立同志在党代会上报告内容,从深刻认识学习宣传贯彻党代会精神的重要意义,全面准确把握党代会的精神实质,切实把学习宣传贯彻党代会精神引向深入三个方面展开。

李振江表示,学生党员在学生群体中应承担的重要责任与模范带头作用,切身讲解学生党员应努力提高自己,以高标准、严要求将自身的发展融入到山东大学“双一流”的建设中。学校的发展即学院的发展,即为每一位山东大学学子的发展。每一位党员更要在学校继往开来、再创辉煌的篇章中勇于担当,走在坚实发展的前列,扛起学术创新的旗帜!

通过学习,党员们纷纷表示作为学生虽然我们还没有真正的走入社会,但身为党员,我们要坚持用 “五个到位”“七个有力”“四个合格”严格要求自己,思想要融入集体、融入学院、融入社会,要为创建“世一流”,构建和谐社会贡献力量。接下来,支部将继续组织全体党员通过报刊、网络学习平台等多种形式继续深入学习学校第十四次党代会精神,力求学深学透,自觉成为贯彻大会精神的实践者、示范者和推动者。

上一条:驻省立医院研究生第三党支部开展第十四次党代会精神学习活动