驻非附属医院研究生党支部组织十四次党代会精神学习交流会
发布时间:2018年07月05日 00:00    作者:    点击:[]

近日,驻非附属医院研究生党支部成员以小组为单位,成功组织了“深入学习贯彻第十四次党代会精神”学习交流会。会上同学们积极讨论,踊跃交流学习感受。

党支部书记崔群在发言中谈到,“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”学校第十四次党代会,在党的十九大精神的指引下,通过了一份好报告,选出了一个好班子,绘就了一张好蓝图。号召全体党员作为新一代青年中的优秀份子,要以此次党代会为契机,学好弄懂做实党代会精神,以实际行动为山大双一流建设贡献力量,回报党和国家对青年一代的期望。

支部组织委员安宁表示,通过对十四次党代会精神学习,对我校过去五年的工作有了更充分地了解,报告对过去五年的工作回顾实事求是,这是在学校党委领导下全体师生员工攻坚克难、凝心聚力的结果。对我校在发展中存在的5个方面的问题也是勇敢面对,不回避、不推诿,表现了敢于担当的精神。

党员代表周晓芸表示,报告中分三阶段走的发展战略,增强了师生们的自信心、使命感和责任感。我们一定要以只争朝夕、时不我待的精神投入工作,把思想统一到党的十九大精神上来,统一到学校党的第十四次代表大会精神上来。

崔群对此次学习交流活动进行了总结。她表示,驻非附属医院研究生党支部全体党员,必将积极响应党代会号召,追求卓越,只争朝夕,凝心聚力,勇毅笃行,奋力开创中国特色世界一流大学建设新局面,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出山大贡献!

上一条:驻齐鲁医院研究生第二党支部举行“学习贯彻落实第十四次党代会精神”主题党日活动

下一条:驻千佛山医院本科生党支部开展“不忘初心,庆祝建党九十七周年”主题党日活动