驻非附属医院研究生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署及支委改选大会
发布时间:2019年09月30日 14:34    作者:付辉、吴敏    点击:[]

为学习贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照学院主题教育工作部署,9月28日,驻非附属医院研究生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署及支委改选活动,党支部书记付辉主持会议,全体党员参会。

会议开始,付辉解读了学院关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的部署安排,指出此次主题教育活动意义重大,目标要求明确,支部全体党员要提高思想认识,认真对待并严格执行主题教育的各项学习、工作要求。支部党员要利用此次主题教育,加强理论学习,夯实理论基础,支部将以监督学习强国积分和检查学习心得笔记为主要方式,让各位党员同志在学习过程中不断提升党员的党性修养。

随后,支部进行了支部委员及党小组组长改选活动。按照党支部支委改选工作流程,付辉首先对支部此次的改选工作进行说明,根据支部实际情况,支部本次将补选副书记、组织委员、宣传委员和纪律委员,几位候选人简要介绍自己的工作经验及未来展望,大会随机选取了计票人及监票人,后采取不记名投票选举方式按照差额选举的方式选出新支委,并确定党小组组长。新支委代表刘海蓝代表在发言中表示,将认真履行工作职责,抓实抓细工作职责,为支部发展贡献力量。

活动结束后,新新支委召开本学期第一次支部委员会会议,确定具体分工,并对下一阶段支部主题教育工作部署进行讨论安排。

上一条:驻齐鲁医院研究生第六党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

下一条:驻山大二院学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会暨新生党员见面会