驻齐鲁医院第三党支部“不忘初心、牢记使命”线上交流主题党日活动
发布时间:2019年10月16日 17:24    作者:浦英    点击:[]

2019年10月13日,驻齐鲁医院第三党支部利用学习强国APP开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。活动由支部书记郭星宏组织,支部全体党员积极参加。

按照活动流程,郭星宏首先在学习强国中交流群中发起活动动员:“不忘初心、牢记使命”主题教育正当时,分享好的文章、分享你的体会,支部党员携手共同成长。”党员同志们积极响应,纷纷展示自己一周来的学习成果,将好的文章链接、自己的学习体悟通过学习强国APP的交流群展示。支部全体党员以手机app为学习载体,学习习近平总书记系列讲话,观摩先锋模范人物,阅读各大报社评论,丰富自己对于“不忘初心、牢记使命”的理论内涵理解,内外于心、外化于行,在工作生活中做到急病人所急,感病人所感,将为中国人民谋幸福,为中华民族图复兴的初心和使命践行到实际行动中、在自己的工作岗位上。

在活跃热烈的气氛中,此次线上交流活动圆满结束。副支部书记于奎鹏在总结发言时强调,作为新时代的青年,我们要增强党性修养,真刀真枪解决实际问题,力戒形式主义,改进工作方式,接下来支部会进一步严格主题教育工作部署,结合各个党员同志的实际情况,充分利用学习资源,排定学习计划,要求支部每一位同志每日登录学习强国app进行线上学习,对典型事件进行转发、讨论及学习,每周日固定为党支部“线上讨论日”,讨论日晚上进行线上总结学习成果,对相关时事展开讨论。线下则利用每月党支部例会开展批评与自我批评,分小组进行时事分析、集体观看模范人物及事迹等活动。工作生活中每位党员做到积极联系群众,敢于亮身份,乐于亮身份,贯彻落实为人民服务的宗旨。

永葆初心,牢记使命,砥砺前行,我们一直在路上!