驻齐鲁研九党支部召开预备党员转正大会
发布时间:2020年12月30日 14:24    作者:雷家颖    点击:[]

2020年12月28日晚8:00,驻齐鲁医院研究生第九党支部于图书馆东教室召开全体党员大会,讨论预备党员李旭东、桂心茹、张梦姣三位同志转为正式党员事宜。会议由支部书记贾若霜主持,支部全体党员参加。

会上,首先由预备党员李旭东、桂心茹、张梦姣三位同志依次向党支部大会宣读了转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结。接着由三位申请人的小组长分别介绍了申请人的审查情况,并对其能否转为正式党员表明意见。考察期间,李旭东、桂心茹、张梦姣等三位同志能严格要求自己,思想进步、为人正派、学习努力、尽职尽责,同意三位同志转为正式党员。随后组织委员赵雨萱同志代表支委会报告了对三位预备党员的审查情况,经过党支部考察,与本人、群众谈话,了解到三位同志在日常学习、工作、生活中都能以一名党员的身份严格要求自己,时刻发挥党员的先锋模范作用。之后支部全体党员就三位同志能否转正进行了充分讨论,大家一致认为三位同志符合一名正式党员的标准,经过无记名投票,全票通过。

最后,贾若霜同志做总结讲话,对李旭东、桂心茹、张梦姣等三位同志成为正式党员表示祝贺,并且对三位同志能在日常学习工作中积极发挥带头作用提出表扬,她对三位同志提出了新的要求,希望其在今后的工作中能坚定信念,继续发挥模范带头作用,把党的优良品质传承和发扬光大,时刻牢记入党初心,努力成为一名真正合格的共产党员。同时希望所有学生党员都能够需要树立远大目标,坚定理想信念,合理做好人生规划,发扬山大人崇实求新的优良传统。