驻省立医院研究生第三党支部支委召开组织生活会
发布时间:2021年08月10日 17:11    作者:    点击:[]

8月3日,临床医学院驻省立医院研究生第三党支部通过线上会议召开组织生活会。本次活动由党支部书记孙宇涵主持全体支委参会。

首先,党支部书记孙宇涵代表党支部委员会总结汇报上半年党支部的工作情况,重点介绍了本支部内党史学习教育的开展情况,列出现阶段党支部工作中所存在的一些问题。随后,孙宇涵代表支委班子作检视剖析,重点围绕党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义和官僚主义等方面检视问题,深入剖析支委班子工作产生问题的思想根源,提出下一步的整改措施。其他支委成员依次进行个人对照检查,自我剖析,客观全面地指出了个人在支部生活中存在的不足。接着,支委之间开展相互批评,开展积极健康的思想斗争,切实做到了相互教育、相互警醒检身改过、共同提高的目的。最后,孙宇涵同志代表支部委员会,就做好这次组织生活会的贯彻落实工作,作总结发言。

组织生活会是衡量支部工作进展的重要环节。通过本次组织生活会,支部党员们及时发现问题,剖析根源,明确努力的方向和具体措施,表示要在今后的工作中坚定信念,团结协作,为支部建设添砖加瓦。

图文/马东旭

上一条:驻齐鲁医院研究生第十党支部召开党史学习教育专题组织生活会

下一条:驻齐鲁医院研究生第八党支部召开党史学习教育专题组织生活会