千医学生党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
发布时间:2023年07月10日 11:23    作者:    点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员的理论学习和政治觉悟,我支部于六月份开展了系列主题党会,聚焦弘扬文化传承和全面从严治党。此次主题活动开展,旨在推动党员同志更好地践行中国共产党的宗旨,全面加强党风廉政建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

弘扬中华优秀传统文化,培育社会主义核心价值观

党员同志们深入学习了习近平总书记关于弘扬中华优秀传统文化的重要指示精神,认识到中华优秀传统文化对于培育社会主义核心价值观的重要意义。党员们纷纷表示,要发扬中华文化的精髓,传承优秀传统,通过学习和实践,不断提升自身的文化修养,为社会主义事业作出更大贡献。

全面从严治党,提高党的建设质量

党支部重点讨论了全面从严治党的重要性,强调了党的建设对于党的事业发展的关键性作用。党员同志们在讨论中深入探讨了党的纪律要求和党员的责任担当,认识到全面从严治党是党的生命线和根本保证。大家一致表示要自觉遵守党的纪律,加强党性修养,坚决反对腐败行为,确保党的建设质量和党的事业健康发展。

推动文化传承创新,提升党组织凝聚力

支部组织党员们深入学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神和习近平总书记关于文化传承创新的重要论述精神,深入了解文化建设对于党组织凝聚力的重要意义。党员同志们认识到,文化传承创新是推动党组织凝聚力和群众认同感的重要途径。大家纷纷表示要积极参与文化活动,传承中华文化,倡导文明礼仪,提升党组织的影响力和凝聚力,为党的事业凝聚更广泛的力量。

此次主题会议在党支部的组织和党员同志的积极参与下取得了圆满成功。党员同志们通过学习和交流,增强了对弘扬文化传承和全面从严治党的认识和理解,进一步明确了自身的使命和责任。支部将进一步加强理论学习,密切党员联系,不断提升党员素质,为推进中国共产党事业发展贡献力量。未来,我支部将继续组织类似的主题党日活动,围绕医融中心党总支中心工作和重要议题展开深入研讨,进一步提高党员的思想觉悟和行动自觉。通过这些努力,我们坚信中国共产党一定能够引领我们实现中华民族伟大复兴的中国梦,为人民谋幸福,为国家谋长远发展作出更大贡献!

下一条:驻千佛山医院学生党支部组织毕业生党员开展主题教育集中学习