驻齐鲁二院学生党支部开展“亮身份,记誓言”主题活动
发布时间:2018年07月13日 00:00    作者:汪洋 杨雪梅    点击:[]

为进一步贯彻落实党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,使学生党员铭记“不忘初心、牢记使命”的时代要求,以实际行动贯彻学校第十四次党代会精神,驻齐鲁二院学生党支在全体党员中开展了“亮身份,记誓言”主题活动。

活动开始前,支部副书记汪洋向全体党员同志阐述了党员的“旗帜作用”,汪洋强调,在新的历史阶段,党员本身就是一面旗帜,这面旗帜上镌刻着责任,书写着担当。全体党员同志要时刻不忘自己的党员身份,要以优秀党员的标准严格要求自己。

支部组织委员李宇祺向大家讲解了党徽的重要意义以及活动开展的具体要求,她要求全体党员在工作中佩戴党徽,同时要在自己的工作证背面写上自己的入党初心及入党时间。她希望全体党员同志要以本次活动为契机,进一步贯彻落实上级党委关于服务型党支部建设的一系列要求,求真务实,实事求是,在工作和学习中不断提升自己的党性修养,时刻铭记使命担当。

支部书记刘强指出,本次活动的开展有助于树立学生党员良好形象,可以提升党员的党性观念和宗旨意识,促进党员先锋模范作用的发挥,促进学生综合素质的提高。

上一条:驻齐鲁医院研究生第二党支部开展向郑德荣、李芳同志学习主题党日活动

下一条:驻齐鲁医院本科生党支部开展向郑德荣、李芳同志学习活动