驻齐鲁医院研究生第二党支部开展向郑德荣、李芳同志学习主题党日活动
发布时间:2018年07月13日 00:00    作者:    点击:[]

为深入贯彻落实教育部相关文件精神,根据学院党委的工作要求,710日下午,驻齐鲁医院研究生第二党支部召开专题理论学习会,组织全体党员深入学习“全国优秀教师”郑德荣、李芳同志的先进事迹。

宣传委员王丽颖详细介绍了李芳同志的先进事迹,并号召大家学习李芳同志舍己救人、见义勇为的献身精神,对党忠诚、矢志不渝的理想信念,恪尽职守、无私奉献的道德情操,爱岗敬业、精益求精的职业操守,爱生如子、倾心育人的大爱情怀。随后组织委员任靖传达了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,带领大家一起学习了人民日报评论:“以榜样之光照亮复兴征程”。

最后,党总支书记李冰要求大家认真学习身边的先进人物事迹,以先进人物为榜样,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,立足岗位,敬业奉献,扎实工作。通过学习,与会党员纷纷表示,会认真领会此次会议精神,在今后的工作中会立足本职岗位,践行立德树人的使命,守护学生健康成长,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,万众一心,勇往直前,追求卓越,只争朝夕,为奋力开创中国特色世界一流大学建设新局面作出自己的贡献。

上一条:驻齐鲁医院研究生第一党支部集中学习第十四次党代会精神