驻千佛山医院研究生党支部组织向郑德荣、李芳同志学习活动
发布时间:2018年07月11日 00:00    作者:    点击:[]

近日,驻千佛山医院研究生党支部开展了向郑德荣、李芳老师先进事迹学习会。全体支部成员及入党积极分子参加本次会议。

活动伊始,全体成员一起观看报道郑德荣、李芳老师英勇事迹的新闻视频。观影结束,大家纷纷讨论交流。支部副书记党志侨谈到,习近平总书记曾经勉励广大教师,要做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好教师,而这在李芳老师身上均有体现。作为医学子弟,我们应该深入学习李芳老师的至善至真至美的精神,保持一颗谦逊有爱的心。入党积极分子马媛表示,郑德荣同志及李芳同志都是模范党员的标杆和旗帜,作为党的坚定信仰者,我们既要学习他们对马克思主义执着的信仰追求,更要学习他们对祖国事业无私的奉献精神。

驻千佛山医院研究生党支部积极响应上级党委号召,认真组织支部党员对标争先,在发挥模范人物精神力量的同时,进一步提升了党员同志的道德情操与责任意识。支部全体党员将以此次学习为起点,认真贯彻学校第十四次党代会精神,用实际行动践行四个自信,始终坚持爱党护党为党,始终保持生命不息、奋斗不止的精神状态,为创建世界一流大学汇聚力量。

上一条:驻齐鲁医院研究生第七党支部举办“向优秀共产党员同志学习”主题教育活动

下一条:驻省立医院研究生第六党支部开展向郑德荣、李芳同志学习活动