驻齐鲁医院研究生第七党支部举办“向优秀共产党员同志学习”主题教育活动
发布时间:2018年07月12日 00:00    作者:    点击:[]

为提高思想认识,加强党性观念,用实际行动践行学校第十四次党代会精神,近日,驻齐鲁医院研究生第七党支部举办了“向优秀共产党员郑德荣、李芳同志学习”的教育活动。活动由支部宣传委员李睿主持,支部全体党员参加了活动。

此次活动由学习优秀共产党员的事迹和分享交流心得体会两部分组成。首先,宣传委员李睿带领大家集中学习了郑德荣、李芳两位优秀共产党员的先进事迹。郑德荣同志是全国优秀共产党员,是一名党史学家,他把一生献给了马克思主义研究和宣传事业;李芳同志是河南省优秀共产党员,她在危机时刻的表现,诠释了“学为人师,行为世范”的崇高师德。随后参会党员同志们就两位优秀共产党员的先进事迹展开了热烈的讨论,踊跃发表了自己的感想。大家纷纷表示,郑德荣同志是理论战线的一面旗帜,李芳同志是人师的典范。通过学习两位优秀共产党员的事迹,自己的心灵受到很大的震撼。

最后,党支部书记蓝湘鑫对活动进行了总结。她指出,向优秀共产党员学习,不仅仅要学习他们的事迹,更要将他们的精神落实在实际行动中,融入到平时的工作和生活中。号召全体党员以他们为榜样,以他们的精神为动力,坚定信念,立足本职,努力做一名合格的共产党员!

上一条:驻省立医院研究生第五党支部开展向优秀共产党员学习主题教育活动

下一条:驻千佛山医院研究生党支部组织向郑德荣、李芳同志学习活动