驻山大二院学生党支部召开支委补选会议
发布时间:2019年10月10日 19:06    作者:薛志伟    点击:[]

10月9日,驻齐鲁二院学生党支部召开支委补选大会。会议由党支部书记刘强同志主持,党支部全体党员参加补选会议。

会议首先通过了本次支委补选办法并选出了监票人、计票人名单,刘强对四位支委候选人基本情况进行了基本介绍,随后四位候选人依次进行竞职陈述,支部全体正式党员采取无记名投票方式进行了投票。在对回收有效票进行统计后,薛志伟、孟星辰、薛莹三位同志成功补选为支部委员。

党支部副书记汪洋同志及支委杨雪梅同志对新补选的支委表示了祝贺,同时对积极参与支部工作的部分党员同志提出了表扬,是他们的努力让二院支部拥有鲜活的生命力,在学院评比中取得了骄人的成绩。同时,汪洋还对新当选的几位支委提出了几点希望,希望他们能够继续发挥支部特色,挖掘支部党建工作潜力,重点提高创新能力,全力以赴为支部建设及服务同学贡献自己的力量。

据悉,根据最新党员数据统计,驻山大二院学生党支部现有党员共60人,作为学院党员人数最多的学生党支部,支部工作较为繁重,此次支委补选工作的顺利开展,一定会进一步提高支部党建工作质量,增强支部党建活力,为进一步开展“服务型党支部”以及“有温度的支部”建设工作提供充足的组织保障。

上一条:驻山大二院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习活动

下一条:驻齐鲁医院研究生第二党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题党日活动