驻山大二院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习活动
发布时间:2019年10月10日 19:35    作者:薛志伟    点击:[]

10月9日,驻山大二院学生党支部在仁和会堂二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习活动。会议由党支部副书记汪洋同志主持,党支部书记刘强同志出席活动,党支部50余名党员参加活动。

汪洋带领广大党员同志进行“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入学习,以《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》之《用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党》为引,与党员们分享了自己的学习体会,同时号召大家利用好学习强国APP,营造良好的支部学习氛围。刘强表示,“空谈误国,实干兴邦”,支部党员同志一定要牢记自己的党员身份,利用主题教育契机,多为身边同学着想,为支部服务型党组织建设建言献策。随后与会人员就学生浴室设备更换,浴室开放时间,洗衣机设备老旧等问题与解决办法与广大党员进行讨论,并安排部署相关同志形成书面材料,跟进解决进度。

本次会议不仅仅是一次集体学习,更是支部全体党员提高自身党性修养的一次历练,同时将同学们最关心的问题在会上讨论出解决方案,深刻体现了共产党人为人民谋幸福的初心,全心全意为人民服务的宗旨,二院党支部全体党员将牢记主题教育工作要求,切实将学习与实践结合起来,做好各项工作推进。

上一条:驻省立医院研究生第八党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动