驻山大二院学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会暨新生党员见面会
发布时间:2019年09月28日 19:10    作者:薛志伟    点击:[]

9月26日,驻山大二院学生党支部在文会楼多媒体教室顺利召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会暨新生党员见面会。会议由党支部副书记汪洋同志主持,党支部书记刘强同志出席会议,支部全体党员参加会议。

汪洋首先对新加入到党支部的新生党员及新转入党员同志表示热烈欢迎,并引导新生党员进行自我介绍,相互认识,尽快融入到支部这个大家庭中。

随后汪洋带领支部党员一起学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关工作要求,为支部成员详细解读了“守初心,担使命,找差距,抓落实”这十二个字的深刻含义,要求支部成员以《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》为本,以《中国共产党廉洁自律准则》为参考进行一次深刻的反思和深入的学习,认真参加党支部的集体活动,包括民主生活会、集体学习等。由于支部成员包含本科生、硕士研究生、博士研究生,年级跨度较大,希望党员同志们利用好学习强国APP等资源,根据自己的时间安排好自主学习,并每周写一次学习笔记,保证学习效果。

针对主题教育活动的开展,刘强对新老党员同志提出了几点要求,作为党员,要在关键时刻亮身份,全体党员要以此次主题教育活动为契机,带头严格执行中央以及各级党组织的规章制度,学理论,做实践,用理论武装自我,用实践检验学习成果,希望新老党员携起手来,不忘初心、继续前进,用努力和汗水为支部继续奋斗。

会议最后,汪洋就下次支委补选、参观百年院史馆、新生党员入党宣誓等活动进行了统一安排。

上一条:驻非附属医院研究生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署及支委改选大会

下一条:驻齐鲁医院研究生第九党支部开展“初心与使命”大讨论主题党日活动