驻齐鲁医院研究生第一党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会
发布时间:2019年10月29日 15:02    作者:邓启明    点击:[]

10月25日晚,驻齐鲁医院研究生第一党支部在齐鲁医院广文楼会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会。会议由支部书记潘继琛主持,支部全体党员参会。

首先,潘继琛就本次“不忘初心、牢记使命”主题教育的重点学习内容以提问的方式检查了本支部党员前期的自学成效。党员们积极抢答并正确回答。接下来,第一党小组组长朱维春向全体党员汇报了第一党小组前期制定的学习计划、目前主题教育的实际开展情况。随后,第一党小组所有党员及预备党员依次汇报各自的学习成果及个人感悟。其中,赵庆余从临床医学研究生身份出发讲述了应该如何践行“初心”和“使命”;郭倩倩结合今年国庆阅兵等时事热点发表了自己的学习感悟;邓启明结合自身宣传委员职责叙述了主题教育给他的党务工作带来的思考。接下来,全体参会党员就前期学习遇到的困难及今后如何创新学习方式等进行了深入讨论。

潘继琛在总结发言中表示,我们必须充分认识、深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,在思想观念上更加重视,在行动贯彻上更加有力,充分利用好这次主题教育,通过学习进一步领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

上一条:驻山大二院学生党支部就“学生日常就餐消费价格调研”召开座谈会

下一条:驻齐鲁医院本科生党支部开展“学习党史、新中国史”主题党日活动