驻齐鲁研三党支部毕业生党员为“强院兴校”建言献策
发布时间:2020年05月29日 14:14    作者:浦英    点击:[]

5月27日上午,驻齐鲁医院研究生第三党支部组织2020届毕业生党员开展为“强院兴校”建言献策主题党日活动。受疫情影响,此次活动采用线上视频会议形式展开,会议由支部书记郭星宏同志主持,全体毕业生党员及支部委员参加会议。

会议开始前,结合学院要求及支部实际情况,郭星宏向全体参会人员介绍了支部此次毕业生党员主题教育系列活动的相关安排。随后围绕此次“强院兴校”建言献策活动,他首先带领大家详细学习了《中共山东大学委员会关于实施强院兴校行动的意见》,并组织大家结合自身在山东大学临床医学院就读数年的经历,为学校、学院的发展提出宝贵意见。

毕业生党员同志们表示,虽然此次疫情来势汹汹,但在毕业之际遇到的问题都能得到学院老师和同学们及时的帮助。为了回馈学校、学院对自己多年的关怀与栽培,愿意为“强院兴校”行动尽一份绵薄之力,从学生的视角、从党员的身份出发,结合自己的学习工作生活,就趵突泉校区、齐鲁医院和市委党校宿舍三个场所,从校园管理、研究生培养、学生管理、生活条件、安全保障等几个方面提出并整合意见建议十余条。

活动的最后,郭星宏同志代表党支部向全体毕业生党员心系母校发展、关心学生成长的“山大人”情怀表示感谢,并表示将认真总结大家提出的意见建议,形成文字材料提交上级党委。希望全体毕业生党员能够积极参与其他毕业生党员教育活动,站好最后一班岗,以模范行动带动全体毕业生文明、安全、顺利返校、离校,为自己的山大时光画上完美句号。

上一条:驻齐鲁研八党支部举办“追梦之路,医道前行”优秀毕业生党员经验交流会

下一条:驻齐鲁研六党支部开展“坚守初心勇担时代使命,砥砺前行传承山大精神”毕业生主题教育活动