医学融合与实践中心领导班子走访各办公室教研室
发布时间:2022年05月26日 17:09    作者:    点击:[]

近日,医学融合与实践中心主任、党总支书记马金耀一行深入各办公室、教研室开展走访活动,对校园相对封闭管理以来各项工作进行了督导,对安全稳定风险隐患进行了摸排检查。

走访中,马金耀与各部门教职工亲切交谈,关心询问校园自封闭管理转入相对封闭管理期间校内外教师的工作生活情况,实地了解老师们过渡期各方面工作实际开展的诉求,同时向校内外工作组老师们特殊时期首当其冲、齐心协力、舍己为人、共克时艰的付出奉献表示衷心感谢。他表示,正是全体教职工严防死守、守土尽责的责任担当,才换来了当前疫情防控来之不易的平稳态势。他要求全体教职工在珍惜战疫成果的同时更要做到长期坚持,疫情防控这根弦不能有半点放松,务必长期守好守牢疫情防控底线,在落实疫情防控常态化的基础上保质保量完成各项教育管理工作。

马金耀一行还对各办公室、教研室进行了安全隐患排查和防疫物资清点工作。他强调,要坚决守住疫情防控、校园稳定、教育事业等方面“安全底线”,坚持深入学习贯彻总体国家安全观,不断强化安全意识和压实工作责任,着力防范化解重点领域风险隐患,切实提高中心整体安全工作科学化水平,凝聚起全中心师生强大合力,以实际行动迎接党的二十大召开。