驻齐鲁医院研究生第一党支部集中学习第十四次党代会精神
发布时间:2018年07月13日 00:00    作者:    点击:[]

近日,驻齐鲁医院研究生第一党支部举行了中国共产党山东大学第十四次代表大会精神专题学习会。会议由支部书记刘晓琳主持,支部全体研究生党员参加会议。

刘晓琳首先介绍了第十四次党代会的概况、背景意义及取得的成果。她指出,本次党代会对于学校贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进学校双一流建设迈向新台阶,具有十分重要的意义,全体党员应深刻认识学习宣传贯彻党代会精神的重要意义。接下来,她带领全体党员学习了郭新立书记在十四次党代会上所做工作报告的主要内容,要求全体党员全面准确把握党代会的精神实质。最后,全体党员围绕如何切实把学习宣传贯彻党代会精神引向深入进行了深入讨论。组织委员陈芳芳指出,研究生党员应做好科研及临床本职工作,发挥表率作用,付诸实际行动,将十四次党代会精神落到实处,为奋力开创中国特色世界一流大学建设新局面做出自己的贡献。

会上,大家一致表示,要以学习贯彻落实好学校第十四次党代会精神为契机,努力提高服务意识和水平,争做开拓创新、追求卓越的研究生党员,为学校“双一流”建设贡献力量。

上一条:驻省立医院研究生第三党支部学习郑德荣、李芳同志先进事迹

下一条:驻齐鲁医院研究生第二党支部开展向郑德荣、李芳同志学习主题党日活动