驻齐鲁医院研究生第六党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
发布时间:2019年09月30日 18:45    作者:马如意    点击:[]

为进一步加强党支部建设,做好“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署,驻齐鲁医院研究生第六党支部于9月26日开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,活动由党支部书记段艺主持,全体党员参会。

会议伊始,党支部书记段艺对支部的基本情况进行介绍,对新党员的加入表示热烈欢迎,随后每名新党员进行自我介绍,总结个人的既往工作、现阶段的自我认识及对未来的展望。随后会议进行了新学年支委补选工作,段艺代表支部委员会作了工作报告,并就选举工作做了说明。大会通过了选举办法和监票人、计票人名单,介绍了新支部委员候选人的基本情况,采取无记名投票与差额选举的方式,党员大会选举产生了4名新支部委员。李胜强作为新支委代表支部委员会进行表态,他表示,今后将认真履行好职责,踏实做好基层党建工作,充分调动研究生党员的主动性、积极性和参与性,力争使支部工作迈上新台阶。

新支委李胜强主持进行“不忘初心、牢记使命”主题党日教育工作部署,新支委徐博文首先用《最中国的发展—中国科技》为全体党员带来主题宣讲,激起了党员们的爱国、爱党情怀,为主题教育工作部署营造了良好的氛围。李胜强在会上强调,此次教育活动要求所有党员以认真自学为基础,利用好“学习强国”等平台,真正做到学懂、弄通、做实,同时所有党员要按期参加集中学习讨论,积极参加支部主题教育系列活动。

主题党日活动结束后,新支委召开第一次支委会,在考虑支委成员分工与新学期支部工作计划后,经过充分酝酿和讨论,会议决定由李胜强同志任党支部书记,徐博文同志任党支部副书记,张晓军同志任党支部组织委员,马如意同志任党支部宣传委员,另设党小组组长两名,第一党小组组长贾卓琳,分管麻醉专业,第二党小组组长刘家良,分管普外专业

上一条:驻齐鲁医院研究生第一党支部开展“初心与使命”大讨论主题党日活动

下一条:驻非附属医院研究生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署及支委改选大会