医学融合与实践中心领导赴山大生殖研究生公寓开展疫情防控座谈会
发布时间:2022年04月15日 16:30    作者:    点击:[]

为加强疫情防控期间学生的动态管理和安全教育,了解学生在学习、生活方面的需求和实际困难,4月4日下午,医学融合与实践中心党委副书记孙钰来到山大生殖研究生公寓开展座谈活动,驻生殖医院研究生第一、第二党支部部分党员骨干代表参加座谈。

座谈会上,孙钰认真倾听了学生代表对隔离期间的生活学习情况,听取同学们自身隔离期间宿舍设施、餐饮提供及规培学习等方面实际情况的回报,充分肯定了同学们在封控管理期间展现的积极风貌,并对大家在封控期间学习生活中存在的问题与困难进行了收集。

孙钰指出,疫情当前,学校将始终坚持以学生为本,关注学生身体及心理健康,学校正在精准研判、科学谋划,希望同学们能相信学校,做好自我防护,增强使命感和责任感,积极配合学校工作。最后,在特殊的现实情况下,她勉励在座的学生党员干部,要勇于担当,积极作为,发挥好带头模范作用,在关键时刻当好排头兵、领头雁。

上下同欲者胜,风雨同舟者兴。越是急危险重时刻,越要凸显党员风采。作为医学生党员,我们更要提高政治站位,明确使命责任,为打赢这场防疫攻坚战贡献自己的力量。

(文/尹汝莎 刘鹏)