医学融合与实践中心举办“羽你同行”师生双打羽毛球赛
发布时间:2024年06月03日 15:33    作者:    点击:[]

为切实践行“学在山大,快乐成长”理念,丰富医融师生的校园文化生活,促进师生之间的交流与互动,6月2日上午医学融合与实践中心“羽你同行”师生双打羽毛球赛在千佛山校区体育馆成功举办来自十余家培养单位和临床医院的60名师生羽毛球爱好者两两组队,展现出了极高的活动热情和强烈的运动精神。活动由医融中心工会主办,团总支、研究生会承办。

活动从报名阶段就呈现出火爆态势,最终共有包含男双、女双、混双在内的20支实力强劲的队伍参与角逐。比赛过程中,选手精神饱满,技艺高超,场上你来我往,时而扣杀凌厉,时而网前轻巧挑球,引得观众阵阵喝彩。

在小组赛中,各队伍都展现出了不俗的羽毛球实力,比赛结果悬念迭起。进入决赛后,比赛更是进入了白热化阶段,每一场比赛都异常激烈,比分紧咬,悬念不断。最终,经过数轮精彩对决,女双组孟婷婷-马舒心、男双组张传鑫-曹子枫、混双组马舒心-曹子枫凭借着出色的配合和稳定的发挥,成功摘得桂冠。

此次“羽你同行”师生双打羽毛球赛不仅是一场竞技盛宴,更是一场展现医学融合与实践中心师生风采的盛会。比赛过程中,选手们展现出了高超的技艺和顽强拼搏的精神,观众们也热情高涨,为选手们加油助威。精彩的扑救、绝妙的扣杀等瞬间成为了比赛的亮点,赢得了观众的阵阵掌声。医融中心将持续坚持以师生为中心,提升服务实效,办好师生满意的体育赛事活动,鼓励更多师生共享全民健身乐趣,续写医融文体品牌新篇章。

上一条:医学融合与实践中心第八个全国科技工作者日暨“淳化学风”学术诚信主题游园会圆满落幕

下一条:医学融合与实践中心成功承办国家2024年医学院校临床医学专业(本科)水平测试